
「炭火焼きの香りをもっと楽しめたら..」そんなお声に応えて、 以前人気だった『鶏もも肉の炭火焼き』をさらに進化させ、炭火焼きの香りを極めました! ジューシーな鶏肉と炭火の香ばしさが口いっぱいに広がり、食べ応え抜群です。 ほうれん草と一緒に食べると、鶏肉の旨味がさらに引き立ちます。疲れた日の夕食や夜食にもピッタリ!新しい炭火焼きの美味しさをお楽しみください。 副菜は、コロッとしたじゃがいもの食感が嬉しいポテトサラダ、ほんのり生姜を効かせた餡がとろんと絡む枝豆のとろみあん、春の彩りを添える菜の花のみぞれあえです。プレート全体で異なる味わいが楽しめる、贅沢な一品に仕上げました。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
266kcal
たんぱく質
17.4g
糖質
8.7g 炭水化物(14.1g)
脂質
16.6g
食物繊維
5.4g
塩分
2.2g
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜、ポテトサラダ、枝豆のとろみあん、菜の花のみぞれあえ
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、しょうゆ、その他)(中国製造)、ほうれんそう、和風だし、玉子焼、にんじん、だしつゆ]、菜の花のみぞれあえ(なばな、みぞれたれ、だいこん)、ポテトサラダ(じゃがいも、いんげん、マヨネーズ)、枝豆のとろみあん(えだまめ、あんかけのたれ、おろししょうが)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、キシロース、酒精、甘味料(スクラロース)、重曹、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物、香辛料抽出物
カスタマーレビュー
36件中 1 - 10 件表示
- 2025年06月09日
- とても美味しいお気に入りの一品!
- 2025年06月05日
- 鶏肉をひと切れ口に入れて、びっくり。 ここまで炭火の香りがしっかりと、そして鶏の味付けがしっかりとしている。 とてもおいしい。 また、副菜もクセがなく食べやすい。 前作とは違ってかなり良くなった印象。 ぜひリピートしたい。
- 2025年06月03日
- ナッシュの最高傑作でしょう 炭火の香りのする鶏肉は柔らかくもちろん美味しいですが、白菜がどれもハズレなし。 白ごはんによく合います。枝豆が特に好き。豆ご飯風にして食べてます。
- 2025年05月31日
- 副菜の菜の花みぞれあえが嫌いです あとはおいしいリピートとなります。
- 2025年05月30日
- 副菜、枝豆の生姜効いてて美味しいですよ~。 主菜、(勘違いだったらごめんなさい💦)三つ葉入ってますかね?餡と美味しく頂きました✨ 卵焼きがほっこりします❗️
- 2025年05月23日
- 美味しい!
- 2025年05月22日
- 揚げ物やハンバーグなど脂っぽいものは食べたくないけど、そうめん、豆腐、きゅうりの浅漬けといったサッパリしすぎたものを食べたくないという気持ちにぴったりでした。 食欲をそそる炭火の香ばしさ、柔らかくしっとりした鶏肉、ほうれん草にもよく合うとろみのあるタレが美味しかったです。
- 2025年05月21日
- 全部とても美味しい
- 2025年05月21日
- ちょっと水っぽさと臭いがあったのが残念でした。
- 2025年05月21日
- 食べ応えがあってとってもおいしいです